杨豪良书记带队到枣阳开展招生宣传工作
2018-05-17 00:00:00 来源: 浏览:

(通讯员 刘向东)5月17日下午,食品·化工学院党委书记杨豪良、学工处长周建修等一行4人到枣阳市开展招生宣传。

招生座谈会在枣阳市一中召开,枣阳一中曹校长、高三年级主任彭老师,枣阳二中龚校长、谢副校长,白水高中黄副书记、枣阳高级中学李副校长等枣阳市主要高中的负责同志参加。

在座谈会上,杨豪良书记介绍了食品科学技术学院·化学工程学院师资队伍、科研成果、学生工作等基本情况,重点强调食品·化工学院毕业生的考研、就业及发展愿景。他指出新时代下食品、化工产业发生了巨大的变化,早已从传统食品、化工蜕变成高效环保的现代化行业,在国家科研前沿、人民生活保障等各个领域发挥着重大作用,希望各位校长多了解食品·化工学院、宣传食品·化工学院、推介优秀学生到食品·化工学院就读。

参加座谈会的各位校长分别介绍了本校2018年高三毕业生情况,感谢湖北文理学院对各高中学校的大力支持,并纷纷表示回校后将重点宣传湖北文理学院,特别是食品·化工学院的相关专业宣传一定做足、做好。

审稿人:杨豪良

上一篇 食品•化工学院师生代表观摩、学习第二届 “2018中国大学生Chem-E-Car竞赛” 下一篇 杨豪良书记带队到襄州开展招生宣传工作