学院党支部开展十一月主题党日活动
2017-11-09 00:00:00 来源: 浏览:

11月9日,化科院各党支部陆续开展“学习新思想,走进新时代”的主题党日活动。

在主题党日活动中,各支部集中学习了《中国共产党第十九次全国代表大会关于< 中国共产党章程(修正案)>》和十九大报告部分内容,并就在学习贯彻十九大精神中如何发挥党员的先锋模范作用和开展好支部学习活动进行了热烈的讨论。

全体党员们一致认为,学习和贯彻十九大精神,有利于振奋全体党员的斗志,用最新的理论成果武装党员头脑,指导党员投身社会主义事业发展大局和学校“创大”事业发展大局。全体党员要率先垂范、身体力行,将宣传和贯彻党的十九大精神作为最重要的政治任务,踏实学原文,勤奋干事业。今后要发挥支部的战斗堡垒作用,创新支部活动,把学习贯彻十九大精神在全院师生中不断形成新高潮,凝聚全院师生力量,推动学院事业发展取得新成就。

上一篇 我院将承办2019年湖北省高校生命科学学院联合会暨生物学科实验教学示范中心联席会 下一篇食品专业学生在第一届全国大学生生命科学竞赛上取得佳绩