化学94级校友毕业二十年回校再聚首
2017-10-04 00:00:00 来源: 浏览:

廿载沧桑念母校再聚首,百余桃李谢师恩情依旧。

10月2日至3日,94级化学六十余人回母校开展毕业二十年聚会活动。

校友们寻访了以往的宿舍和教室,回忆当年的学习和生活,畅谈青春的活力和梦想。随后参观了学校北校区建设,实地了解学校专业、实验室、运动场、宿舍等建设情况,对学弟学妹享有更好的教育资源表示赞叹。面对母校的优势发展,工作在教育战线的校友们纷纷表示要为母校推荐更多更好的生源。

在化科院会议室,校友们举行了座谈会。当年的系学生会主席刘仁华代表校友向学院捐赠“宁静致远”牌匾,表示全体校友将“淡泊明志、宁静致远”的校训永远铭记并践行。化科院党委副书记叶万海向校友介绍了学院改革和发展情况,校友们对学校的发展满是欣喜和自豪。两名校友也向大家分享了他们二十年的成长,展示他们如何背负希望、奋斗人生。辅导员郑品胜老师给大家做了“不断学习,追求卓越”的主题发言,辅导员的再教诲让大家温暖和感动。

毕业时青春勃发,再聚首已是不惑。校友们畅谈母校情、师生情、同学情,惊喜于母校的蓬勃发展,欣喜于老师们的再教诲,欢喜于同学们的二十年情依旧,校友们纷纷表示要“常回家看看”。

上一篇 学院召开党委中心组学习扩大会议 下一篇 化学85级校友毕业三十年回母校再聚首