化科院召开本科教学工作审核评估再动员大会
2017-09-21 00:00:00 来源: 浏览:

9月21日下午2点,化科院在学院会议室召开本科教学工作审核评估再动员大会,院领导班子全体成员和全院教职工参加,梁英院长主持会议。

梁院长首先就马上到来的本科教学工作审核评估再次进行了说明和强调,她指出,之前全体老师们都已经付出了辛勤的努力,做了大量的工作;我们要以良好的精神面貌和状态来迎接这次本科教学工作审核评估工作,这既是对我们工作的检验,也是对我们工作的促进。之后,副院长汤尚文针对本科教学工作审核评估中的具体安排进行了布置,对审核评估中的任务分配进行了安排和再强调。

最后,院党委书记杨豪良和大家一起学习了北京大学党委书记郝平的署名文章《融入高校思想政治工作》,文章指出用社会主义核心价值观教育学生,引导他们扣好人生的第一粒扣子,是高校思想政治工作的使命所在。融入教育教学,要引导学生“勤学、修德、明辨、笃实”;融入校园文化,要实现润物无声的育人效果; 融入师德师风,要锻造“学为人师、行为世范”的一流教师队伍; 融入网络新媒体,要凝聚正能量、唱响“好声音”。

上一篇 化科院教工党支部召开 9月份 “主题党日” 活动 下一篇 学院党政联席会专题研究审核评估迎检工作