化科院教工党支部召开 6月份 “主题党日”活动
2017-06-08 00:00:00 来源: 浏览:

6月8日下午三点,化科院在三栋学院会议室召开教工党支部“主题党日”活动,本次活动的主题是 “评先进、学先进,表彰先进,喜迎七一”,全体教工党员参加。

活动按照程序要求,先后完成了齐唱国歌、重温入党誓词、缴纳党费、诵读党章党规等内容。接着由学院党委副书记叶万海讲党课,他主要围绕习总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话进行,强调广大教职工要立德树人、教书育人。党课后,由食品支部吴进菊同志带领大家一起学习了黄大年和廖俊波同志先进事迹,学习学校《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》、《“支部主题党日”规范指导书》。大家围绕本次的学习内容谈了自己的心得体会,还就“七一”优秀党员评选进行全体投票。

上一篇湖北文理学院第二届“正大杯”双创营销实战大赛圆满结束 下一篇 2017湖北文理学院第二届“正大杯”双创营销实战大赛圆满结束