化科院组织教职工3月份政治理论学习
2017-03-02 00:00:00 来源: 浏览:

3月2日下午三点,化科院组织学院教职工在学院三楼会议室进行3月份政治理论学习。院领导班子成员和全院教职工参加会议学习,院党委书记杨豪良主持本次学习。

本次会议先是共同学习了习近平总书记2017年新年贺词内容。习总书记在新年贺词中强调要积极践行新发展理念,加快全面建成小康社会进程,推动我国经济增长继续走在世界前列;要积极推进全面依法治国,深化司法体制改革,全力促进司法公正、维护社会公平正义;要积极推进全面从严治党,坚定不移“打虎拍蝇”,继续纯净政治生态,党风、政风、社会风气继续好转。习总书记指出,2017年中国共产党将召开第十九次全国代表大会,全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党要继续发力。全党全社会要继续关心和帮助贫困人口和有困难的群众,让改革发展成果惠及更多群众,让人民生活更加幸福美满。

接着,大家又共同学习了省委书记 蒋超良在全省高校思想政治工作座谈会上的讲话内容。蒋超良强调,要深入学习贯彻全国高校思想政治工作会议特别是习近平总书记重要讲话精神,进一步加强和改进我省高校思想政治工作。蒋超良指出,我们要把握习总书记讲话的思想内涵、吃透基本精神、领悟核心要义,把思想和行动统一到习总书记的讲话精神上来。

上一篇 化科院召开三月份教职工会议 下一篇 学院召开党政联席会研究年度工作计划