我院两项教学成果通过省级鉴定
2017-01-20 00:00:00 来源: 浏览:

2017年1月17日上午,由我院组织召开的教学成果省级鉴定会议在武汉洪广大酒店三楼会议室举行。鉴定会上,由梁英教授主持完成的《构建互联网思维下的工科实践教学体系,三师协作落实学生实践创新能力培养》以及余海忠副教授主持完成的《以卓越工程师为培养目标的食品专业“阶梯递进、双证通融”培养体系的建立与实践》先后进行了答辩。

此次教学成果鉴定工作得到了省教育厅的大力支持和学校的高度重视,湖北省教育厅高教处处长邓立红、校长丁世学、副校长王为一等领导出席了鉴定会。按照《湖北省高等学校教学成果奖励工作申请省级鉴定的要求及程序(暂行)》,本次鉴定会由武汉大学生命科学学院谢志雄教授担任鉴定委员会主任委员,来自长江大学的高梦祥教授、武汉轻工大学肖安红教授、华中科技大学吴元喜教授、华中农业大学何慧教授、湖北工业大学李述刚教授、武汉工程大学陈嵘教授、中国地质大学(武汉)帅琴教授、中南民族大学黄涛教授担任鉴定委员会委员。鉴定委员会专家认真听取了成果负责人关于项目研究情况报告,查阅了相关材料并进行了现场提问和质询。鉴定委员会专家经过认真讨论,对学院申请鉴定的2项教学成果给予了高度肯定,同意通过省级鉴定,并推荐申报省级教学成果奖。

此次我院参与答辩的这两项教学成果顺利通过了省级鉴定,为接下来高质量申报第八届省级教学成果奖奠定了良好基础。

上一篇 化科院召开新学期第一次教职工会议 下一篇 心系困难学生 走访关怀暖人心