食品科学与工程教工党支部进行 “两学一做”主题党日活动
2016-10-14 00:00:00 来源: 浏览:

10月13日下午3点,食品科学与工程教工党支部在学院会议室进行“两学一做”主题党日活动,本次活动由食品支部吴进菊同志主持。

活动按照“两学一做”要求,活动依次进行了齐唱国歌、重温入党誓词、缴纳党费、诵读党章党规、学习习总书记系列讲话等程序。

之后,由余海忠副院长为大家进行了“践行四讲四有、争做合格党员”的主题党课。余院长从“四讲四有”的涵义到践行的重要意义为大家进行了讲解,强调“四讲四有”对于一名合格党员的重要作用;同时还结合工作实际,就教师党员如何做好“四讲四有”进行了说明和强调。

接下来,大家对本次主题党课内容进行了讨论发言。最后,大家一起分享了关于焦裕禄同志的事迹,感受焦裕禄全心全意为人民服务的精神。

上一篇 我院学子在省第四届大学生生物实验技能竞赛中喜获佳绩 下一篇 华中师范大学化学学院杨文超博士做客隆中讲坛