食品•化工学院召开全院教职工大会传达学习学校重要决策精神
2018-04-19 15:23:54 来源: 浏览:

4月19日下午,食品科学技术学院•化学工程学院举行全院教职工大会,大会由院党委书记杨豪良主持,会上杨书记传达了学校继续留任中层副职干部及其岗位的通知,以及联系指导我院工作的校党委书记唐峻的指示精神。刘向东同志任食品•化工学院新一任党委副书记,汤尚文同志任食品•化工学院新一任副院长,两位领导分别发表了热情洋溢的讲话。紧接着,各位领导对下一阶段相关工作做了部署。杨书记还传达学习了“学校召开新校区建设专题会”的会议精神,并强调广大教职工一定要讲党性、讲政治、讲规矩、讲纪律,要统一思想,凝聚合力,将思想行动统一到市委市政府的决策上来,坚决落实市委市政府的决策部署。此后,杨书记带领学习了《湖北日报》署名文章《用奋斗创造新时代的光辉业绩》。

上一篇 湖北民族学院生物科学与技术学院张驰院长一行来我院考察交流 下一篇 离退休领导、教师参观食品•化工学院