化科院召开 五月份教职工会议
2017-05-25 16:40:58 来源: 浏览:

5月25日下午两点,化科院在学院三楼会议室召开五月份全院教职工会议。院领导班子和全院教职工参加会议,院党委书记杨豪良主持本次会议。

杨豪良书记首先传达了三个重要文件精神。第一是学习习近平总书记在中国政法大学考察时强调的“立德树人、德法兼修,抓好法治人才培养;励志勤学、刻苦磨炼,促进青年成长进步”相关讲话精神,5月3日习近平总书记在中国政法大学考察时强调,中国的未来属于青年,中华民族的未来也属于青年。当代青年要勇于担当这个时代赋予的历史责任,励志勤学、刻苦磨炼,在激情奋斗中绽放青春光芒、健康成长进步。第二,学习了习近平总书记关于人才工作的重要论述,习总书记要求,要树立强烈的人才意识,举荐人才不拘一格,使用人才各尽其能;要按照人才成长规律改进人才培养机制,要把《关于深化人才发展体制机制改革的意见》落到实处,加快构建具有全球竞争力的人才制度体系,聚天下英才而用之。第三,学习了襄阳市委书记、市国家安全工作领导小组组长李乐成在全市国家安全工作会议上的讲话精神,李乐成强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于总体国家安全观和国家安全工作座谈会重要讲话精神、省委书记蒋超良在全省国家安全工作会上的讲话精神,认真落实党中央、省委关于国家安全工作的决策部署,统筹做好各重点领域国家安全工作。

接下来,学院各分管领导就近期工作进行了安排说明,涉及到暑假教学计划、暑假教学实习、暑期“三进”活动、实验室开放安排、下学期教学计划等,重点强调了毕业季学生的安全教育和安全离校、文明离校,要按照教学审核做好毕业生毕业论文等相关工作。

上一篇 李云捷老师荣获“立德树人”教职工演讲比赛一等奖 下一篇 化科院召开五月份教职工会议