食品·化工学院召开全体教职工大会
2022-04-15 12:39:36 来源: 浏览:

教工通讯员 刘向红)4月14日下午,食品·化工学院召开全体教职工大会,党委书记杨豪良主持会议。

会上,各分管领导对相关工作进行了安排部署。党委副书记刘向东领学了《习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话》《习近平总书记在中央政治局常委会会议研究疫情防控工作时的重要讲话》,以及全国、全省、全市疫情防控工作电视电话会议精神等。

杨豪良传达了学校《关于组织开展师德师风警示教育学习的通知》精神,并结合师德师风和疫情防控等工作强调指出,一要提高站位,强化意识,将各项工作落细落实;二要关注动态,令行禁止,强化定力并练好内功;三要严格程序,规范管理,确保安全高效、万无一失。

审核人:杨豪良

上一篇学院启动第二次本科教育思想大讨论活动 下一篇食品·化工学院召开党委中心组(扩大)集中学习