学院召开全体教职工大会
2022-10-14 07:41:31 来源: 浏览:

(通讯员  周武毅)10月13日下午,学院召开全体教职工会议,集中收看省委宣讲团钟芝清同志做的“学习贯彻习近平总书记考察湖北时的重要讲话和省第十二次党代会精神”辅导报告,安排部署近期学院工作。会议由党委书记杨豪良主持。

会上,学院领导就近期分管工作做了安排。执行院长余海忠指出2022年已到下半年,时间已过大半,全体教职工应对照各自年度工作目标,查漏补缺,特别是项目申报、学科建设和研究生招生、硕士点申报等重要工作,要尽早谋划,全面落实。余海忠强调安全稳定是一切工作的基础,要进一步加强实验室安全教育和管理工作,加强试验室危化品管理。

杨豪良强调了防疫纪律,要求全体教职工守纪律、强意识、正作风。树立倒逼意识、责任意识、问题意识,高质量、高标准完成学校下达的各项任务,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

审核:刘向东

上一篇学院第一届实验室安全准入考试和知识竞赛成功举行 下一篇【科技服务下基层】豁银强博士带队深入企业指导襄阳牛肉面生产线生产调试