吴玉峰博士在襄阳市招才引智工作推进会上进行交流发言
2023-02-26 10:12:02 来源: 浏览:

(通讯员 刘向红)2月24日,襄阳市招才引智工作推进会召开,市委常委、常务副市长吴烨主持会议,市委常委、组织部部长赵芝斌讲话。学校党委副书记王为一受邀参加会议,我院“双聘博士”吴玉峰作为人才代表进行了交流发言。

吴玉峰是襄阳市首位校企双聘博士。在交流发言中,作为去年“1+7”人才新政的获益者,他深切表达了对襄阳市委、市政府、学校和学院的谢意,并为各级领导“爱才、敬才、惜才”的赤诚情怀由衷钦佩。他认为,作为高校教师在开展教学科研的同时,还能与企业进行产品研发合作,既增长了自己的才干,又拓展了自己的科研维度。在表示自己将要在襄阳脚踏实地地开展工作的意愿的同时,他也表达了市委、市政府继续加大对高校和企业科技研发和成果转化的支持力度的愿景。会后,王为一副书记鼓励吴玉峰博士扎根襄阳,并表达了希望他在襄阳干出一番事业的深切期盼。

审核:余海忠

上一篇汪云副校长带领学院教师到湖北荆楚源油脂有限公司调研 下一篇学院“精细化工与药物设计”科技创新团队指导本科生连续发表高水平论文