【喜报】我院学子在湖北省“挑战杯”竞赛中荣获三项奖励
2023-06-30 09:46:16 来源: 浏览:

(通讯员 潘梅笑)近日,湖北省第十四届“挑战杯·中国银行”大学生课外学术科技作品竞赛评选结果揭晓,由我院三位老师指导的参赛作品荣获三等奖3项。分别是:酸性离子液体功能化介孔碳催化果糖制高价值化学品的研究(学生:王旭东、邓清波;指导教师 :张怡、任志林、和平);铜纳米团簇对植物中抗癌活性物质鞣花酸的荧光检测技术研究(学生:张明璐;指导教师:张怡);串联的Ugi-N3/钯催化异腈插入反应构建四唑衍生物(学生:范豪杰、李阿婷、李军;指导教师:任志林)。

此次大赛由共青团湖北省委、湖北省科学技术协会、湖北省教育厅、湖北省学生联合会主办,武汉纺织大学承办。据悉,此次学校共推荐12件作品参加省赛。

审核:余海忠

上一篇生物与医药硕士专业学位授权点举行校外导师聘任仪式 下一篇学院召开化学专业2023版人才培养方案专家论证会