【科技服务地方】淀粉质健康食品团队到郭胖子泰味食品有限公司开展科技兴农服务
2023-07-06 11:38:02 来源: 浏览:

(通讯员 华雨)2023年7月5日下午,由汤尚文、豁银强、李欢欢以及刘传菊等老师带领课题组学生们前往郭胖子泰味食品有限公司进行调研。企业负责人郭总对小组一行的到来表示热烈的欢迎,介绍了公司的发展历程、主要生产产品以及原料种类。师生一行参观了产品生产加工车间和产品展示区。在郭总的介绍下,学生进一步了解酱板鸭、酱板鸡的生产过程和产品销量情况。在交流中,郭总提到了公司目前遇到的问题——灭菌后酱板鸭产品在观察期出现胀袋情况。

郭胖子泰味食品

团队成员与企业负责人郭总就企业人才引进计划、毕业生招聘、企业员工培训、校企合作等事宜进行了深入交流。通过此次活动,既加强了学校与企业之间的联系,解决企业生产过程中遇到的难题,又能让同学们“零距离接触”生产实践,开拓了眼界,丰富了认识,进一步增强学生对食品专业的认同感和对未来发展的信心。

审核:余海忠

上一篇【喜报】我院郭壮教授受聘《食品工业科技》青年编委主任委员 下一篇【师德师风建设】学院召开师德集中学习教育会议