关于做好近期安全稳定工作的通知
2018-03-06 00:00:00 来源: 浏览:

各系、办公室、班级:

为了给学生成长和教师工作创造良好的环境,特对近期安全稳定工作做以下通知:

• 全院师生要牢固树立安全稳定是基础的理念,要时刻保持安全稳定意识,为个人和学院发展提供基础保障。

• 开展大型活动必须经学院审批,并由辅导员或者指导教师全程参与。严禁举行集体出游活动。辅导员和班主任对班级活动要知情并指导。

• 学生要严格遵守五项禁令和五项制度,服从学校管理和服务。非节假日离校必须报辅导员审批并报家长同意,节假日离校必须在班委处备案。

• 寝室和实验室等公共场所要严格遵守用水用电安全,不私拉乱扯,人离开寝室和实验室等公共场所必须关闭所有电器和水龙头。

• 严格遵守实验室药品使用和管理规定,不携带药品出实验室。

• 全院师生要遵守校内公共秩序,不骑快车、不开快车,停车规范有序。

• 全院师生要自觉参与社会稳定工作,线上线下不传谣不造谣,不参与校园宗教活动,要积极传播国家发展正能量。辅导员和班主任要做好班级等学生组织网络平台的知情和引导。

• 全院师生要关注排查安全稳定隐患,发现有问题及时跟学院办公室报告并报相关学院领导安排处置。

食品科学技术学院·化学工程学院

2018-3-6

上一篇 关于收集整理2014级创新创业工作总结的通知 下一篇 学院2017年度优秀等次公示