化科院 召开四月份教职工会议
2017-04-06 00:00:00 来源: 浏览:

4月6日下午两点,化科院在学院三楼会议室召开四月份全院教职工会议。院领导班子和全院教职工参加会议,院党委书记杨豪良主持本次会议。

首先,杨豪良书记传达了学校2017年党风廉政建设工作会议的内容和相关精神。4月5日我校在致远楼一楼报告厅召开了2017年党风廉政建设工作会议,学校纪委书记宋双伟作了工作报告,校党委书记唐峻学校党风廉政建设工作提出了明确要求。唐书记强调,高校是人才高地、党建要地、维稳重地,是立德树人之地、教书育人重地、科技创新高地、社会风尚引领地,高校党风廉政建设工作地位特殊、使命光荣、责任重大。我们要对全面从严治党形势保持冷静清醒的判断和认识,要深刻理解中央全面从严治党的基本内容,要深刻认识中央全面从严治党的决心和意志,要全面贯彻中央对全面从严治党的工作要求;学校各级领导干部要牢记:“纪律是铁,谁碰谁流血”的道理。杨豪良书记指出,学院全体教职工特别是领导班子要深入学习领会学校党风廉政建设工作会议的精神,建设“廉洁化院”;广大教职工要做到“廉洁从教”。

接下来,学院党委副书记叶万海就今年的招生就业情况向大家进行了汇报,叶书记就近几年来学院的招生、就业和毕业生调查信息进行说明,指出在招生面临严峻环境的大形势下,要全员做招生工作,要招进来、留得住,把教书育人贯穿于平常的教学、服务和管理之中,切实推动学院的工作的发展。

最后,学院财务联络员丰艳春带领大家一起熟悉了财务信息化制度的相关知识,丰会计介绍了学校财务信息化建设的情况,具体对财务报账的流程和内容进行了详细说明和解释。

上一篇 湖北文理学院化学工程与食品科学学院学术委员会章程 (试行) 下一篇 紧跟步伐,抢抓机遇, 化科院申硕专班研讨当前不足