化食学院成功举办专利转化相关 知识培训讲座
2017-03-27 00:00:00 来源: 浏览:

3月24日下午,受我院邀请,武汉超凡志成知识产权管理咨询有限公司总经理李冀在化食学院会议室就专利申请及转化等相关问题进行了专题讲座。

讲座围绕1)专利成果转化、研发人员和企业之间涉及专利转让的细节;2)专利运用,职务发明专利等科研成果转化运用的相关流程及注意事宜;3)专利咨询,涉及研发人员与企业合作时需要提高的专利运用保护意识等内容进行了详细讲解,并就现场教师的相关问题进行了解答。

通过此次讲座,提高了我院教师立足本地,对准目标,有效开展专利申请与转化的信心,为我院教师更好地服务本地企业发展提供了新思路。

上一篇 紧跟步伐,抢抓机遇, 化科院申硕专班研讨当前不足 下一篇 学院召开党政联席会研究修订 《教师参与公共事务考核办法》