一站式学生社区活动|学院召开毕业生就业工作推进会
2024-05-24 08:44:47 来源: 浏览:

(通讯员  向琼)5月23日下午,食品科学与化学工程学院召开2024届毕业生就业工作推进会,会议由学院党委书记储杰主持,全院教职工参加。

会上,刘志新首先传达了学校就业工作会议精神,强调就业工作目前面临时间紧、任务重的严峻形势,学院上下要抓住毕业生就业工作冲刺关键期,用心用情用力做好毕业生就业工作。随后包静汇报了学院2024届毕业生目前的就业、升学情况,通报了各专业最新就业率以及重点学生群体就业帮扶情况,分析了学院就业工作面临的新形势和新挑战,鼓励全院教职员工更加积极主动地参与到就业推进工作中来。

储杰指出,学校高度重视毕业生就业工作,全院上下必须发挥各方力量,千方百计促进毕业生高质量就业,确保学校就业形势总体稳定。并针对学院毕业生就业工作提出相关要求:提高自身站位,关心学生就业;科学谋划布局,紧跟国家政策;调动各方资源,拓宽就业渠道。他强调,学院和全体师生必须有危机意识,用积极拥抱变化的心态切实行动起来,配合学院的相关改革措施,实现学科高质量发展,确保学生高质量就业。

审核:刘志新

上一篇吴超仲书记视察学院“一站式”学生社区建设 下一篇一站式学生社区活动|叶万海视察学院“一站式”学生社区建设