一站式学生社区活动|南京财经大学来我院进行研究生招生宣讲
2024-06-04 11:43:02 来源: 浏览:

(通讯员 周武毅)为使我院学生了解不同考研院校和专业方向,促进更多学生高质量就业。6月3日下午,南京财经大学食品科学与工程学院副院长李向菲副教授为我院2025届食品科学与工程专业和生物科学专业的学生进行研究生线上招生宣讲。

宣讲会上,李向菲副教授从“为什么报考我院?”、“我院研究生能学什么?”、“谁来指导你?”、“毕业能干什么?”四个方面向同学们介绍了南京财经大学的学校概况和食品科学与工程学院的专业特色、办学实力、招生情况及学生就业等内容。随后,李向菲副教授一一解答了学生关于校园环境、招生政策、奖助学金、研究方向等方面的疑问。

此次研究生招生宣传活动是学院促进就业工作的重要举措之一,学院提前谋划、精心组织,取得较好成果;也为同学们提供了更多的选择机会,增强了同学们备考的信心。

审稿人:刘志新

上一篇喜报!食化师生荣获两个“一等奖” 下一篇一站式学生社区活动|第二期团校团课第六讲