四川省农业科学院农产品加工研究所来我校交流
2018-05-09 00:00:00 来源: 浏览:

(通讯员 郭壮)5月9日,四川省农业科学院农产品加工研究所科研管理科科长李华佳、赵楠博士一行2人到我校食品科学技术学院•化学工程学院交流。学院党委书记杨豪良、副院长汤尚文及传统发酵食品生物技术团队学术骨干陪同参观了科研平台和中试实验室,并就学科方向设置、地方服务、科技成果转化和农产深加工进行了交流。

作为“四川省猕猴桃产业链项目”和“成都市猕猴桃产业集群协同创新项目”采收贮藏课题的主持单位,四川省农业科学院农产品加工研究所在猕猴桃采收标准、贮藏工艺参数、冷害控制及果品品质提升方面积累了大量了研究经验和成果。李华佳科长表示希望今后与我校能够加强交流对接,建立紧密的合作联系机制,加强资源共享、优势互补,在猕猴桃深加工方面开展科研合作。

审稿人:汤尚文

上一篇 杨豪良书记带队到宜城市生源高中开展2018年本科招生宣传 下一篇化工系近日多方开展校企合作共建活动