化工系近日多方开展校企合作共建活动
2018-05-08 15:20:20 来源: 浏览:

(通讯员 孙洋) 5月3日上午,湖北天药集团人力资源部部长李红英和质检部相关负责人、湖北回天新材料集团人力资源部部长徐鹏和质检科张主任一起到湖北文理学院食品·化工学院考察交流。期间,化工系主任孙洋博士带领参观了食品·化工学院科研仪器平台及虚拟仿真中心,双方就进一步拓宽合作领域,细化合作项目进行了深入的探讨,在员工培训、技术提升、仪器共享、实践教学等方面达成了一致共识。

5月4日上午,化工系主任孙洋博士前往湖北三宁化工股份有限公司考察交流,受到人力资源部部长滕爱萍、实践教学主管主任张昊和人力资源部招聘配置主管刘敏等负责人的热情接待,期间滕部长对化工专业顶岗实习制度及学生的专业素养和职业精神给予高度评价,同时双方就实践教学环节教案、教材编写工作,企业导师职责标准化、顶岗实习等方面进行了深入的探讨,达成了一致共识。

审稿人:杨豪良

上一篇 四川省农业科学院农产品加工研究所来我校交流 下一篇 华中农业大学彭良才教授做客隆中讲坛