我院教师赴保康县开展调研
2018-04-11 00:00:00 来源: 浏览:

4月9日,学院食品科学与工程系系主任、“三区科技人才”李云捷教师应保康县科技局邀请,赴保康县马良镇西坪村开展项目调研工作。

该项目是由保康县科技局牵线,为西坪村培育特色产业,开展精准科技培训,以期支持贫困村精准扶贫精准脱贫。西坪村书记梁涛、村主任秦明政热情接待我院李云捷副教授,介绍了西坪村的农业建设规划,并就西坪村特色——托鱼冲冷水米和干菜进行了详细介绍。双方就大米和干菜加工、包装等具体存在的问题进行了初步交流与磋商。随后,李云捷教授跟随秦主任实地探访了冷水稻的水源地及稻田,参观了现有的大米加工车间,为下一步制定具体的帮扶计划奠定了基础。

上一篇 学院教师参加第十一届中国国际食品安全技术论坛 下一篇 我院17级化工开展认知实习