襄阳五中化学奥赛培训实验基地在我院挂牌
2018-04-04 00:00:00 来源: 浏览:

4月4日上午,襄阳市第五中学教务处陶坤元主任一行三人到我院,举行襄阳五中化学奥赛培训实验基地的挂牌仪式,并就奥赛培训领域进一步合作进行座谈交流。

学院党委书记杨豪良带领学院领导和部分教师接待了陶坤元一行,杨豪良代表学院对襄阳五中一行表示热烈欢迎,并向襄阳五中详细介绍了我院师资力量和实验室现状和培训安排等。 陶坤元回顾了襄阳五中与学院从2010年以来双方开展的化学实验奥赛培训后取得的一系列成果,襄阳五中在湖北省高中化学类奥赛取得了历史性突破,化学奥赛奖项从零的突破到多次取得全国性化学奥赛大奖,为襄阳五中在荆楚大地成为襄阳市闪亮的教育名片做出了一定贡献。

双方座谈交流过程中就今后如何能更好的为奥赛培训进行了探讨,如何发挥高校优势,深化教学合作,推动奥赛培训持续有效的、长效的合作,襄阳五中希望在我院共建襄阳五中奥赛实验室,并且邀请我院教师到高中进行奥赛授课等事宜进行深入的协商 。双方表示,今后将进一步加强沟通交流,建立深度战略合作关系,为高校服务地方实现互利共赢的局面。

上一篇 我院17级化工开展认知实习 下一篇 襄阳市长郄英才到我院调研