学院召开全院大会学习传达学校二届二次教代会精神
2017-11-30 00:00:00 来源: 浏览:

11月30日下午,学院召开全院教职工大会,学习传达湖北文理学院二届二次教代会精神。 党委书记杨豪良传达会议精神,院长梁英主持大会。

杨书记首先介绍了此次教代会的主要内容。他指出,此次教代会议题包括机构调整、职称评审、学校迁建等,事关学校“创大”,事关每个教职工利益,是学校民主治校、依法治校的具体表现。

杨书记接着传达了校长丁世学在教代会闭幕式上的讲话。丁校长在讲话中要求,全校要强化抢抓发展机遇意识,积极顺势而为;要强化问题导向目标导向,奋力推进学校工作; 要强化宣传动员,提升发展合力。

杨书记最后指出,全院教职工要学习贯彻教代会精神,形成发展合力,继往开来,拼搏进取,在十九大精神的指引下,开创学院发展的新时代。

上一篇湖北文理学院第四届大学生食品创新制作大赛初赛顺利举行 下一篇我院2位食品专业博士主讲第二期湖北文理学院“博士论坛”