学院召开2017级新生家长座谈会
2017-09-09 00:00:00 来源: 浏览:

(化科学院 通讯员 孔令辉)在丹桂飘香的九月,湖北文理学院又迎来了一批朝气蓬勃的新鲜血液。为了加强家庭和学院的联系,共同培养学生成长成才,化科学院于9月9日下午两点半在北区三栋三楼会议室召开了新生家长见面会。出席此次活动的有化学工程与食品科学学院院领导班子、系主任、17级辅导员、新生班主任以及五十多名新生家长。

会议由党委副书记叶万海主持。首先党委书记杨豪良致辞,感谢家长及新生们对学校和学院的信任,学院将尽全力培养孩子,请家长们放心。随后院长梁英教授对化科院的整体情况作简单介绍。介绍的内容包括学院发展历史、学科建设、专业建设、师资队伍、实验条件以及学院特色亮点等内容,让家长们对学院有初步的了解。最后进行互动环节,学院就家长们关心的就业问题、学业问题等作出耐心细致的解答,历时两个小时的会议圆满结束。会后,系主任及班主任带领家长朋友们参观化科院实验室,更直观地感受化科院的教学施舍。

此次座谈会,搭建了学院与家长沟通的桥梁,让家长们对化科院有了更充分的了解,拉进了家长与学院老师之间的距离,有利于学院和家庭共同培养孩子成长成才。

上一篇 学院领导和老师走访新生寝室 下一篇专业教师余海忠副教授完成在澳大利亚Murdoch University访学回国