汤尚文深入到保康调研核桃精细加工项目
2017-09-06 00:00:00 来源: 浏览:

9月2日,正是核桃采摘季节,汤尚文副院长、孙永林博士在保康县科技局的邀请下,深入到保康县马良金康园公司和寺坪圭萃园公司调研指导核桃精细加工项目。

汤院长通过深入到生产车间查看和与公司负责人、技术人员座谈,分别对两个公司核桃深加工产品开发方向和加工技术进行指导,对学校与企业进行长期合作表示支持,并建议保康核桃及其它农产品加工可以资源共享,提升产业投资效益和发展速度。

核桃精细加工项目是2017年度己公示的国家财政支持地方发展科技项目,该项目由湖北文理学院承担,定向支持保康核桃产业产品加工技术开发和成果转化应用,计划实施期限三年时间。

上一篇专业教师余海忠副教授完成在澳大利亚Murdoch University访学回国 下一篇我院客座教授华中农业大学李斌教授做客隆中讲坛