化学工程与食品科学学院召开新学期第一次全体教职工大会
2017-08-30 00:00:00 来源: 浏览:

8月30日上午8点半,化学工程与食品科学学院在学院3楼会议室召开新学期第一次全体教职工大会,学院领导班子和全院教职工参加会议。

梁英院长首先就新学期的学院工作从整体上进行了说明,她指出,暑假期间,学院老师们也在加班做好学院的各项工作,尤其是对本科教学评审材料的整改,大家都付出了辛勤的努力;梁院长还通报了学院暑假期间在学科竞赛、科研和学生活动方面取得的成绩。接下来,她强调,新学期已经开始,这学期工作的重中之重就是要全力做好本科教学评审工作,她结合学校刚刚召开的本科教学评审动员大会和本科教学工作会议,针对我院存在的情况和问题进行了具体要求。

接下来,各分管领导从教学、科研和学工等各方面进行了新学期工作的安排和布置。

上一篇化学工程与食品科学学院召开 新学期第一次全体教职工大会 下一篇 化科院教工党支部召开 8月份 “主题党日” 活动