化学工程与食品科学学院召开 新学期第一次全体教职工大会
2017-08-30 15:36:32 来源: 浏览:

8月30日上午10点,化科院在三栋学院会议室召开教工党支部“主题党日”活动,本次活动的主题是“学习习总书记“7·26”重要讲话精神,迎接党的十九大”。

活动按照程序,先后完成了齐唱国歌、重温入党誓词、缴纳党费、诵读党章党规等内容。学院党委副书记叶万海带领大家共同学习了习近平总书记“7·26”重要讲话精神。在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话中,习近平总书记深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,体现了我们党对理论建设和理论指导的高度重视。习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,内容十分丰富,涵盖了改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军等各方面,构成了一个科学完整的思想理论体系,是马克思主义中国化最新成果,开辟了当代中国马克思主义发展新境界,也是我们党对21世纪马克思主义发展的新贡献。

接下来,大家谈了自己的学习体会,还讨论了党支部新学期的建设问题。

上一篇 学院召开新学期领导班子务虚会 下一篇 化学工程与食品科学学院召开新学期第一次全体教职工大会