杨豪良书记带队到河南省进行招生宣传
2017-05-22 00:00:00 来源: 浏览:

5月17—18日,化学工程与食品科学学院党委书记、招生宣传工作负责人杨豪良教授带领和平、李玉奇、侯秋飞、豁银强等四位河南籍博士,到河南部分省级示范高中走访,洽谈生源地共建等招生合作事宜。杨豪良一行依次走访了河南信阳高级中学、叶县第一高级中学、方城第一高级中学、南阳第一高级中学、南阳第四高级中学、内乡第一高级中学、邓州第一高级中学等7所高中,与高三老师、班主任进行交流宣传,并现场发放了我校的宣传材料。

通过本次走访宣传,加强和拓展了与河南招生片区优质生源基地的联系,同时我们看到河南省的中学师生对我校较去年有了更多的认识,也进一步了解了我校的发展优势。纷纷表示,在同等条件下,将优选考虑报考我校。

根据化科学院招生宣传工作部署,近期将继续走访河南省部分重点高中,扩大招生宣传影响。

上一篇 武汉工程 大学陈嵘教授作客隆中讲坛 下一篇 化科院召开5月份学生安全教育大会