化科院教工党支部召开5月份 “主题党日”活动
2017-05-04 00:00:00 来源: 浏览:

5月4日下午三点,化科院在三栋学院会议室召开教工党支部“主题党日”活动,本次活动的内容是学习《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》,活动由食品系支部书记李玉奇同志主持,吴进菊老师主讲。

活动按照程序要求,先后完成了齐唱国歌、重温入党誓词、缴纳党费、诵读党章党规等内容。吴老师指出推进“两学一做”学习教育常态化制度化是讲政治的重要体现,要融入日常,抓在经常,要明确基本目标要求,精心安排学习内容,引导广大党员做到“四个合格”,把思想工作和实际联系经常查找解决问题,坚持领导机关、领导干部率先垂范,要把“两学一做”学习教育纳入党支部的“三会一课”基本制度。

学习内容结束后,大家围绕本次的学习内容畅谈了各自的体会。还就推进“两学一做”学习教育常态化制度化5月份的重点工作进行了研究和部署。

上一篇 化科院召开5月份党委工作会议 下一篇基于卓越工程师的食品类专业“阶梯递进、双证通融”培养模式被学校推荐申报省级教学成果奖