化科院传达襄阳市创建全国文明城市暨综治“长安杯”誓师大会精神
2017-04-26 00:00:00 来源: 浏览:

(教工通讯员 贾正东)4月26日中午12点,化科院在11栋学生活动室传达市委和学校关于襄阳市创建全国文明城市暨综治“长安杯”誓师大会的精神。参加会议的有院党委副书记叶万海、学院全体辅导员、各班级团支书和宣传委员。

叶书记首先就襄阳市创建全国文明城市暨综治“长安杯”的背景和意义向大家进行了说明,他指出“双创”工作是反映一个城市整体文明、和谐程度的最高综合性荣誉,与我们同学息息相关。我们作为襄阳600万市民中的一员,要积极响应市委和学校的号召,争做文明学生,争创文明学院,为“双创”工作做出自己的努力。接下来,大家共同学习了襄阳市《致全体市民的一封信》。

叶书记指出,各班要积极进行响应号召,召开“双创”工作主题班会,做好宣传,当好榜样,以主人翁的责任感为“双创”工作出力,争光添彩;在日常生活中我们遵守公民基本道德规范、践行社会主义核心价值观,把“双创”工作落实在日常的学习和工作之中,共同为争创全国综治“长安杯”努力奋斗。

上一篇 化科院召开四月份支部工作会议暨 “五强创示范” 检查验收工作推进会 下一篇 化科院召开4月份党政联席会议