化科院召开四月份支部工作会议暨 “五强创示范” 检查验收工作推进会
2017-04-26 00:00:00 来源: 浏览:

(教工通讯员 贾正东)4月26日上午10点,化科院在学院三楼会议室召开支部工作会议暨 “五强创示范” 检查验收工作推进会,教工各支部和学生支部负责人参加会议,院党委书记杨豪良主持会议。

杨书记首先就“五强创示范”工作的意义进行了强调,他指出“五强创示范”示范点创建工作是提升基层党建工作规范化水平,是增强基层党组织战斗堡垒作用的重要举措。杨书记就学院目前“五强创示范”的工作情况进行了通报说明,各支部负责人就自己支部“五强创示范”的工作情况进行了汇报,提出了工作中存在的情况。杨书记针对各支部的情况提出,我们现在的工作就是对标找差距,对工作不足的方面进行改进和加强。在工作中要查漏补缺,做好档案记录和痕迹管理。

接着,会议就各支部的建设计划进行了研究,主要围绕党员先锋岗创建、 三服务一立功、学在化院、社会实践服务、各支部问题的自查自纠等内容进行讨论。

上一篇化科院召开4月份 党政联席会议 下一篇 化科院传达襄阳市创建全国文明城市暨综治“长安杯”誓师大会精神