湖北文理学院第二届“正大杯” 双创营销实战大赛正式启动
2017-04-21 00:00:00 来源: 浏览:

(化科院 教工通讯员 李欢欢)为了响应国家“大众创业、万众创新”号召,进一步深化校企合作机制与内涵,为学生提供良好的创业平台与实战机会,由我校与正大集团联合举办的湖北文理学院第二届“正大杯”双创营销实战大赛,于2017年4月20日正式启动。正大食品企业(上海)有限公司鄂北战区主管顾志坚、教务处长苏顺强以及相关二级学院分管领导、师生代表共同见证了本次大赛的启动。

启动会上,苏顺强和顾志坚分别代表校企双方做了开幕致辞。苏顺强首先肯定了第一届校园营销实战大赛的成果,并详细阐述了“大众创业、万众创新”的含义,鼓励学生积极参与,争取更多的实践机会。顾志坚则通过自身的经历分享,鼓励大学生在校期间能够锻炼并掌握更多的技能,以具备更强的就业竞争力。此外,组委会还邀请了湖北文理学院第一届“正大杯”营销实战大赛冠军团队——“超级英雄队”分享了他们的参赛成长经历。

大赛组委会对正大企业文化、大赛的流程、大赛所营销的产品做了全面讲解。根据组委会安排,此次我校的校内大赛将持续一个月,在4月底到5月底分别进行校内初赛、复赛。据悉,2017年度的“正大杯”双创营销实战大赛,湖北省将有12所高校进行校内初决赛,决出的12支冠军团队,将按照销售成绩排名,取成绩较高的前8支队伍参加在华中农业大学举行的总决赛。

上一篇 湖北文理学院第二届农产品加工产学研 校企地联席会成功举行 下一篇 校党委书记唐峻到化学工程与食品科学学院调研