我院赴南京理工大学就化学化工虚拟仿真实验建设工作交流学习
2016-12-16 00:00:00 来源: 浏览:

为开阔视野、寻找差距、学习经验,进一步做好我院化学化工专业的虚拟仿真实验室建设工作,尽快实现我院化工系发展战略。11月8日,化工系彭荣带领刘华俊、刘传银、候秋飞等同志至南京理工大学交流学习。南京理工大学化工学院给予大力支持和热情接待。

学院一行在南京理工大学化工学院相关领导的陪同下参观了南京理工大学化工学院国家级虚拟仿真实验教学中心,观看了虚拟仿真实验的建设成果,听取了该院虚拟仿真实验建设工作的经验介绍,以及虚拟仿真实验项目建设管理的先进做法。

化工学院的虚拟仿真实验虚实结合的面授教学,其建设理念、建设思路、建设方法、管理思路以及其与技术制作公司的合作经验值得我们学习和借鉴,对完善我院虚拟仿真实验建设工作起到了极大的促进作用。

上一篇 2016年度学院领导班子成员履职情况公示--余海忠 下一篇 学院到江浙一带进行毕业生及企业走访调研