学院召开党委会组织“两学一做”专题学习研讨
2016-11-04 00:00:00 来源: 浏览:

为深入推进“两学一做”学习教育,化科学院党委书记杨豪良于11月3日在学院会议室主持召开党委会。会上,杨书记传达了学校党委中心组第九次(扩大)学习的主要内容和精神,学习了“关于开展‘两学一做’学习教育暨基层党建重点任务集中督查的通知”等文件,并就相关问题提出要求。

杨书记首先就我院“两学一做”学习教育情况进行了说明,他指出,学院党委和各支部要严格按照中央、省市和学校关于“两学一做”的相关要求扎实进行,把“两学一做”落到实处,推动学院工作的开展。接下来,大家一起学习了关于开展“两学一做”学习教育暨基层党建重点任务集中督查的通知等相关文件,对照工作中存在的不足进行了讨论,明确了化科学院“两学一做”学习教育下一步的努力方向。

上一篇 化科院教工党支部食品支部进行主题党课活动 下一篇 我院食品科学与工程专业获批湖北省高校荆楚卓越人才计划