化科院教工党支部食品支部进行主题党课活动
2016-11-11 00:00:00 来源: 浏览:

11月10日下午3点,化科院教工党支部食品支部在学院会议室进行“两学一做”主题党课活动。本次主题党课由食品支部书记李玉奇主讲。

活动按照“两学一做”要求,活动依次进行了齐唱国歌、重温入党誓词、缴纳党费、诵读党章党规、学习习总书记系列讲话等程序。

接下来,食品支部书记李玉奇为大家进行了“严肃党内政治生活”的主题党课。李老师从革命年代的中国共产党榜样作用讲起,阐述了严肃党的政治生活的重要性,结合实际情况,说明严肃党的政治生活是从严治党的必然要求,是党的十八届六中全会的主要内容。

在李老师主题党课后,大家进行了发言讨论,大家从支部活动的请假制度、支部建设、关爱基层党员等多方面进行了热烈讨论。

上一篇 化科院党委召开学院党委会暨“两学一做”专题推进会 下一篇 学院召开党委会组织“两学一做”专题学习研讨