化科院到河南省洛阳市部分重点高中进行招生宣传
2016-04-28 00:00:00 来源: 浏览:

(教工通讯员 叶万海)4月27日,化科院党委书记、招生宣传负责人杨豪良带领和平博士到河南省洛阳市部分省级示范高中走访宣讲,洽谈生源地共建等招生合作事宜。

第一站到达洛阳市第二实验中学,与高三年级文理科主任、高三年级班主任和任课教师进行座谈和宣讲。杨豪良书记、和平博士向大家介绍了学校近期的发展情况,重点推介了学校在部属院校帮扶、特色学科专业、学业进阶深造等方面的优势,希望教师向同学们推广湖北文理学院。洛阳市第二实验中学教师对我校招生宣传工作小分队的到来表示热烈欢迎,并纷纷表态会及时向学生做好宣传推介。

第二站到达洛阳市第四十六中学,该校去年有三名同学被我校录取,是我校在河南省各高级中学中生源相对集中的学校之一。学校高三年级的大部分班主任参加了我校招生宣传工作座谈会,部分教师对我校今年在河南招生规模、艺术生招生政策、学校专业设置、人才培养定位等情况进行了详细询问,杨豪良书记、和平博士向大家做了解答,并表示将会就老师们所关心的问题进行进一步的整理,后期通过招生宣传微信群、QQ群等渠道为考生志愿报考做好服务。该校教师纷纷表示希望湖北文理学院更快更好发展,为河南籍考生提供更多的受教育机会和更好的教育平台。

经过此次招生宣传,进一步扩大了我校在河南省考生中的影响,使河南籍考生和教师对我校办学条件、定位、录取批次、招生层次等问题有了清楚和正确的理解,为我校在河南省招生工作的圆满完成奠定了基础,同时也为我校在外省招生宣传工作提供了经验借鉴,指明了工作重点和努力方向。

上一篇 化学工程与食品科学学院召开就业工作专题研讨会 下一篇 我院教师参加教育部高等学校食品科学与工程类专业教学指导委员会2016年第一次会议