学院到河南省部分重点高中进行招生宣传
2016-04-25 00:00:00 来源: 浏览:

为了扩大我校在省外招生影响力,根据学校统一安排化科院将河南作为招生宣传点。自寒假开始,化科院发动全院师生的力量,以河南籍在校生生源中学和河南籍教师毕业中学为重点,全面铺开招生宣传工作。

4月23日,化科院院党委书记、招生宣传负责人杨豪良带领和平、李玉奇、侯秋飞三位河南籍博士、学院招生联络人叶万海到河南部分省级示范高中走访,洽谈生源地共建等招生合作事宜。

第一站到达邓州市第一中学,跟高三年级主任、高三班主任和部分任课教师进行座谈和宣讲。杨豪良书记向大家介绍学校的发展情况,重点介绍学校发展优势,希望教师向同学们推广襄阳推广湖北文理学院。邓州一中教师对我校很关注,纷纷表示会及时向学生做好推介。

第二站到达方城县第一高级中学,主管高三年级的王校长热情接待了化科院招生宣传的教师。他欢迎我校到学校做招生宣传,希望将湖北文理学院更名发展、专业建设等方面情况向广大教师做好介绍,诚恳邀请学校将招生宣传材料在一中校内张榜,并在志愿填报期间到学校给学生做好指导。

第三站达到叶县高级中学,该校余校长主持召开了我校招生宣传座谈会。余校长听取我校招生宣传情况介绍后表示,非常乐意和湖北文理学院开展生源共建工作,希望我校加强合作交流,多时机和多方式重点做好湖北文理学院在学生中的宣传。

经过此次走访,我们看到河南省的中学师生对我校更名尚不够了解,对我校发展优势尚不够清楚,同时他们都非常欢迎我校参与高中学校的高考招生,提高二类本科录取质量。

根据化科院招生工作部署,近期将继续走访河南省部分重点高中,扩大招生宣传影响。

上一篇 我院老师参加中国化学会第十三届全国水处理化学大会 暨海峡两岸水处理化学研讨会 下一篇 我校食品专业教师在南漳县有机食品产业发展专题会议上做大会报告