化科院领导班子召开“三严三实”活动专题交流会
2015-12-24 00:00:00 来源: 浏览:

(教工通讯员 贾正东 )12月24日下午三点,化科院在学院三楼会议室召开院领导班子“三严三实” 活动专题交流会,参加会议的有院长梁英、院党委书记杨豪良、副院长余海忠、副书记叶万海、院长助理和平,教工支部书记李玉奇、院分团委书记贾正东列席会议。

院党委书记杨豪良首先就前一阶段学院开展“三严三实”专题学习活动情况进行了通报,他指出,化科院领导班子和广大党员老师在 “三严三实”专题学习活动中表现良好,起到了带头表率作用,在各自的工作岗位都做了很多扎实工作,为学院的发展出了自己的一份力。杨书记结合“三严三实”专题学习活动谈了自己的心得体会,对自己工作进行了汇报,剖析了存在的不足。杨书记强调作为领导班子成员,要严格围绕“修身、用权、律己”,结合实际做好学院各方面的发展工作,把“谋事、创业、做人”落到实处。

梁英院长就“三严三实”学习活动结合学院工作谈了自己的的体会。梁院长指出,自己在工作中严格践行“三严三实”活动要求,工作上兢兢业业,去努力推动学院各项工作的发展。她指出,当前学院整体上工作是好的,也存在一些亟待去思考和解决的问题,如学院专业的规划设置,学生导师制的实际效果情况,学院创新创业问题等,这都需要院领导班子去按照“三严三实”活动要求,踏踏实实去做好自己的工作职责,凝心聚力去谋划好学院的下一步发展。作为院领导班子,更要发挥模范带头作用,把“三严三实”活动推向深入。

院领导班子其他成员也结合自己的工作岗位,汇报了自己在“三严三实”学习活动中的心得和感受,剖析了自己工作中存在的不足和问题,就学校和学院日常工作中的一些情况谈了自己的看法。

专题交流会持续了一个半小时左右,杨豪良书记最后做总结性发言,他强调,“三严三实”活动是一个长期的坚持过程,是一个思想和实际行为的自我检查过程;在这个活动中,作为院领导班子更应率先垂范,做到政治上过硬,思想立场坚定,道德上良好,行为上表率;下一步学院将会召开“三严三实”活动民主生活会,扩大参加范围,进一步听取广大教职工意见,把“三严三实”活动持续深入开展下去。

上一篇 化科院召开院领导班子“三严三实”专题民主生活会 下一篇 关于汪万强等同志职务任职的通知