襄阳三沃航天薄膜材料有限公司总经理李俊彬一行来访 我院
2017-04-27 16:45:24 来源: 浏览:

2017年4月26号下午,襄阳三沃航天薄膜材料有限公司总经理李俊彬、董事会秘书洪晓忠及技术部和人力资源部负责人等一行六人来我院进行合作交流,院长梁英、院长助理和平及化工系相关老师参加了交流会。

座谈会上,梁英院长首先对李俊彬总经理一行的到来表示热烈欢迎,并向客人介绍了我院在科研和人才培养方面的基本情况。三沃公司李总介绍了公司在薄膜材料、精细化工、石墨烯产业化等方面取得成果及公司未来的规划。双方在科研合作、成果转化、科研仪器平台共享、联合申报项目及人才培养等方面的合作进行了深入探讨,双方一致认为应进一步发挥各自优势,有效整合和共享资源,深化合作机制,促进校企合作深入开展,实现校企合作共赢。

会后,梁英院长陪同李俊彬总经理一行参观了化科院实验室和分析检测中心。

襄阳三沃航天薄膜材料有限公司是中国航天集团旗下的高新技术企业,主要生产建材、家用、汽车等专用保护膜材料及胶黏剂、复膜胶和阻燃剂等精细化工产品。公司位于湖北省襄阳市航空航天产业园,并在上海松江、辽宁大连、广东佛山分别设有分公司,形成了覆盖全国,辐射西欧、东南亚和中东地区的生产经营格局。公司技术实力雄厚,拥有一个湖北省级薄膜材料与胶粘剂工程技术研究中心,一个湖北省低维光电材料与器件重点实验室,核心专利技术数十项;公司产品系列齐全,拥有超过年产2亿平方米PE/PET/BOPP/OPP/PVC类表面保护膜和万吨级压敏胶、复膜胶制造能力,建立了完善的质量控制体系和售后服务网络。

上一篇基于卓越工程师的食品类专业“阶梯递进、双证通融”培养模式被学校推荐申报省级教学成果奖 下一篇 襄阳三沃航天薄膜材料有限公司总经理李俊彬一行来访我院