学院与老河口光化特酒业有限公司签订产教融合战略合作协议
2022-09-22 17:40:20 来源: 浏览:

(通讯员 侯强川)9月19日上午,老河口光化特酒业有限公司隆重举行建厂70周年庆祝活动,活动现场执行院长余海忠代表学院与公司签订了产教融合战略合作框架协议。后续企校双方将在实习实训基地建设、浓香型白酒酿造技术攻关、科研平台建设和科研项目申报等方面开展多方位合作,从而实现双方的共同发展。学院班子成员及相关老师参加了签约仪式。

说明: 人的照片上写着字中度可信度描述已自动生成

老河口光化特酒业有限公司是一家专业从事研发、生产和销售浓香型白酒的民营企业,具有年产浓香型白酒5000吨的生产能力。近年来,学院以“食品科学与现代康养”湖北省优势特色学科群为依托,面向襄阳市酿酒产业,积极布局酿酒产业学院建设,先后与“光化特”、“石花”、“古隆中”、“尧治河”、“东方明珠”、“古襄阳”和“灵鹿”等酿酒公司建立了产学研合作关系,建立实习实训基地7处,为我院食品科学与工程类本科生提供了实习实训平台。

审核:李玉奇

上一篇学院应邀参加襄阳诗酒文化节暨古隆中酒秋酿仪式 下一篇学院获批一项襄阳市医疗卫生领域重点项目