食品·化工学院学生党支部开展四月份学习大会
2023-04-18 20:24:54 来源: 浏览:

(食品·化工学院 通讯员 胡如艳)4月18日晚上6:30,食品化工学院学生党支部于N4-Jt04开展四月份学习大会,院学生党支部书记包静主讲,学生辅导员向琼、周武毅和学生党支部全体成员参加会议。

会议伊始,全体起立,奏唱国歌,在李东昕同志的带领下重温入党誓词。随后,包静带领参会同志学习了文件《习近平总书记关于国家安全工作和总体国家安全观等系列重要论述和指示精神》以及《湖北省科技创新大会举行 王蒙徽主持并讲话》。包静强调:作为党支部的一员,我们应该时刻督促自己,坚定向党组织靠拢的信念,以党员的标准严格要求自己,加强对政治理论的学习并理解其中的深刻含义。我们身为党员,要用自己的行动诠释奉献和责任的意义,在学院和同学们需要我们的时候站出来,让党员的身影随处可见。
  最后,支部成员毕楷坚、何亚娟等交流学习心得。李东昕督促同志们坚持学习强国每日学习和步道乐跑打卡,鼓励大家积极参与党支部活动,并对接下来的重培推选工作进行安排,希望入党积极分子们积极表现,努力向党组织靠拢。

审核:刘向东

上一篇食品·化工学院2023年考研分享会 下一篇食品·化工学院团支书例会