倾听叶的脉搏, 记载同学友情
2023-11-24 10:06:54 来源: 浏览:

(食品·化工学院 通讯员 熊飘莹)为积极响应五个校园建设,确立学校科技特色,普及科学知识,面向全体会员,倡导探究性学习,提高全体会员的生物科学素养,宣传绿色环保理念。绿色化学研究协会于2023年11月23日-24日在北区N3实验室举行了叶脉书签制作比赛。

在这个富有创意和环保意识的活动中,参赛选手们带来了自己精心挑选的树叶,调整刷洗的力度,耐心仔细地刷着每一寸树叶,运用颜料将想象力涂抹在树叶上,展示着自然与创造完美融合的景象。负责人们耐心地指导着每位参赛选手,帮助他们在最快的时间里做出最满意的作品。生动有趣的比赛结束后,参赛选手纷纷表示通过参与这次活动,体验了化学原理的奇妙,了解了树叶的魅力,感受到了大自然的无穷创造力。
  此次比赛中,同学们不仅展示了他们的才华和创造力,丰富了自己的课余生活,提高了自己的动手操作能力,更重要的是加深了对绿色环保理念的关注,促进了自己在艺术创作方面的发展。

审核:刘向东

上一篇食尚部落“温情暖冬甜蜜相伴蛋糕DIY大赛 下一篇食品科学技术学院·化学工程学院职业生涯规划大赛初赛