食品·化工学院新学期学生干部例会
2024-02-28 14:22:07 来源: 浏览:

(食品·化工学院 通讯员 黄紫炟)为更好部署新学期的新要求、新安排,食品·化工学院于2月28日中午12点在N4-101教室开展新学期第一次学生干部例会,食品·化工学院党委副书记刘向东、学生党支部书记包静、学生辅导员向琼、周武毅以及全体学生干部参与此次会议。

会议伊始,刘向东对所有学生干部的付出辛苦表示感谢,同时对学院学生工作取得的成绩进步表示肯定。随后,刘向东分别从学风建设、党风建设、学生干部队伍建设和团队工作建设等方面对全体学生干部作出新学期的具体工作要求与工作重点。他强调学生党员需加强创新与自身建设,努力发挥党的旗帜与领导作用。其次,抓好学生干部队伍的建设工作,加强学生的日常管理,凝聚力量参与学校大型活动并努力取得优异成绩。此外要求学生干部对各项活动、任务做到宣传到位、管理到位、考核到位、追责到位。最后,他提出应积极推动“全员导师制”,落实落细党中央的“全员育人”号召。
  最后,包静做出总结,鼓励全体学生干部共同努力,呼吁学生干部们能够继续发光发热,为学院贡献自己的一份力量!

审核;刘向东

上一篇食品·化工学院学生党支部开展2月份学习大会 下一篇寒冬家访送温暖,家校共育促成长