一站式学生社区活动|“传承五四精神,绽放青春风采”主题演讲比赛
2024-05-13 10:59:38 来源: 浏览:

(食品与化工学院 通讯员 孙泰东)为缅怀革命烈士,传承五四精神,发扬红色文化,培养大学生爱党爱国的情感,绽放食化学院学子的青春风采。2024年5月12日18点30分,食品与化工学院党支部、Success工作室与食尚部落于联合举办以“传承五四精神,绽放青春风采”为主题的演讲比赛活动。

参赛者紧紧围绕“五四精神”这一比赛主题进行演讲。参赛同学引用了相关的历史资料和文献,从不同角度探讨了五四精神的内涵和意义,其语言富有表达力和感染力,通过运用恰当的修辞手法和情感元素,使演讲更具吸引力和说服力。参赛选手的演讲激发了在场所有人的爱国热情,他们用真挚的情感和深刻的见解,让人们更加深入地了解了五四运动的历史背景和精神内涵,从而更加珍视和热爱自己的祖国,引导当代大学生积极投身社会公益事业,为国家和社会的进步贡献自己的力量。
  本次演讲比赛活动取得了圆满成功,参赛选手们的精彩表现赢得了观众的阵阵掌声。通过这次活动,我们深知自己肩负着先辈的使命,只有为国家和社会的发展贡献自己的力量,才能让中华民族的伟大复兴在不久的将来实现!

审核:刘向东

上一篇【喜报】考研捷报传,桃李竞芬芳 下一篇一站式学生社区活动|王宇教授做客草庐讲堂