一站式学生社区活动|食品科学与化学工程学院学生党支部开展4月份学习大会
2024-05-01 11:29:35 来源: 浏览:

(食品与化工学院 通讯员 严嘉雯)4月28日下午18:00,食品科学与化学工程学院学生党支部于N4-209开展4月份学习大会。食品科学与化学工程学院学生党支部全体成员参加此次大会。

会议伊始,参会人员全体起立,奏唱国歌,并在伍健同志的带领下重温入党誓词,旨在提醒各位同志要时刻牢记自己的职责与使命,坚定自己的信仰。随后,伍健同志带领各位同志学习“王祺扬在全市党的建设工作会议上强调 奋力开创新时代党的建设工作新局面 为推动中国式现代化襄阳实践提供坚强保障”与“襄阳市纪委监委通报5起党员干部和公职人员酒驾醉驾及其背后‘四风’问题典型案例”两个文件。激励我们要积极参与学院建设行动,强化落实党的指令,同时要增强纪律意识、规矩意识、法律意识。随后,支部的成员通过平时学习的文件与参会人员分享自己的学习心得。
  最后,伍健同志提出作为一名学生党员,我们应该加强自身学习,政治素养,道德修养。我们要同步开创党支部的建设工作,丰富我们的党建活动,使党支部成员更加团结一心。同时要有严格的思想认知,把权利放在制度的牢笼中,要端正党风党纪从而带头形成良好的学风学纪!

审核:刘向东

上一篇一站式学生社区活动|第二期团校开班典礼暨团课第一讲 下一篇一站式学生社区活动|书香漫溢,智慧共融