一站式学生社区活动|“乐享生活,悦伴成长”心理健康活动
2024-06-07 11:25:01 来源: 浏览:

(食品与化工学院 通讯员 蒲芳蕊)为了切实做好学校心理健康教育工作,进一步提升学生的心理健康意识,营造积极向上的校园氛围,食品科学与化学工程学院心理健康部举办了以“乐享生活,悦伴成长”为主题的心理健康活动。

活动开始,了解到活动内容的同学们陆续来到现场,纷纷在便签上写下自己的闪光点;也有许多同学分享了自己在过去的时光里的成长历程。参与的同学们在活动中逐步意识到自己一路走来沿途中的酸甜苦辣和一直坚持到如今的毅力和勇气,不禁为自己不经意间的成长点个赞。
  此次活动旨在通过互动性强、富有创意的环节,帮助同学们更好地促进心理健康,掌握有效的心理调适方法,从而以更加健康、积极的心态面对生活和学习。同时也呼吁全校师生共同关注心理健康,共同营造一个积极向上、和谐美好的校园环境。

审核:刘志新

上一篇一站式学生社区活动|食品科学与化学工程学院召开学生党支部换届大会 下一篇一站式学生社区活动|第二期团校团歌学习