一站式学生社区活动|食品科学与化学工程学院发展对象培训课第三讲
2024-06-19 11:04:57 来源: 浏览:

(食品与化工学院 通讯员 高雪萍)为深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想,加强对支部党员的纪律教育,6月18日下午6点,食品科学与化学工程学院在11栋活动室开展中共党员发展对象第三讲。此次培训课由食品与化工学院党委副书记刘志新主讲,2024年上半年发展对象参加。

本次培训课主题为“坚定信念,恪守党纪”。首先刘书记提出“规矩与纪律挺在前面”这一命题展开讨论。随后刘书记从学纪、知纪、守纪和明纪四个方面讲解到党的纪律是党员行动的指南,党性修养是党员干部的立身之本,作为党员干部要勇于担当、善于作为。此次培训课以将理论同实际相结合的讲课方式进行,学生们纷纷表示自己获益匪浅。
  最后,刘书记对发展对象提出要求:同志们应守住纪律底线,加强自我约束力,提升自律能力,让党纪党规成为一种习惯,树立好党员形象,并做好党员的先锋模范作用!

审核:刘志新

上一篇一站式学生社区活动|食品科学与化学工程学院发展对象培训课第四讲 下一篇一站式学生社区活动|食品科学与化学工程学院发展对象培训课第二讲