学院组织教职工学习全国高校思想政治工作会议精神
2017-01-12 00:00:00 来源: 浏览:

2017年1月12日下午两点,化学工程与食品科学学院在学院三栋会议室组织全院教职工学习习近平总书记在全国高校思想政治工作会议的讲话和会议精神。会议由院党委书记杨豪良主持。

杨豪良书记首先介绍了全国高校思想政治工作会议召开的背景和时间,他指出本次全国高校思想政治工作会议是一次十分重要的会议,是我国高等教育改革发展中的一件大事,具有重要的里程碑意义。

接着全院教职工共同学习了习近平总书记在全国高校思想政治工作会议的重要讲话。习近平总书记的重要讲话,精辟阐述了加强和改进高校思想政治工作的重大意义、根本方向、目标任务和基本要求,系统回答了事关高等教育事业发展和高校思想政治工作的一系列重大问题,为做好新形势下高校思想政治工作指明了方向、提供了遵循。

杨豪良书记强调,全院教职工要深入学习领会全国高校思想政治工作会议精神,把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,着力提高学生思想政治素质,推动学院学生思想政治工作改革创新;要结合学校的“创大”工作,结合学院的实际情况,全院师生共同努力推进学院各方面工作的发展。

上一篇 学院召开院领导班子民主生活会 下一篇 学院举行化工专业人才培养校企研讨会